ag视讯124打法|首页

您现在的位置:首页 > 教工天地 >正文

教育系统代表队荣获“林业杯”“唱响国家东部公园”赛歌会机关赛区一等奖

作者:郑腾雁   来源:   发布日期:2014-12-04 14:51:06   阅读次数:433 次   评论:0   (我要评论)


 

123晚上,开化县文化艺术中心掌声雷动,歌声飞扬。“林业杯”“唱响国家东部公园”赛歌会机关赛区赛歌会在此隆重举行。ag视讯124打法|首页合唱团作为开化县教育系统代表队参赛并荣获一等奖。

此次比赛共有来自县直机关的十三支代表队参加角逐。天地外国语学校合唱团演唱《小城的早晨》,以唱腔的优美清新、声部的精美配合、指挥的灵动大方、造型的别具一格,博得现场观众和评委的热烈鼓掌,喝彩声此起彼伏。

天地外国语学校自十月中旬接下合唱比赛的任务之后,利用了大量课余时间和休息时间,紧锣密鼓地排练,终于获得回报、捧得金奖,一展开化教育人的素质与风采。

                                                          (郑腾雁)

IMG_7812_2345看图王.jpg

IMG_7930.JPG

IMG_7953.JPG

IMG_7957.JPG

IMG_7972.JPG

 

 

 

收藏该页】 【关闭窗口】 【回顶部

上一篇:天地外国语学校工会开展教工演讲比赛

下一篇:一年级习惯养成(教育随笔)

文章评论

(0)
你还可以输入500
评论加载中
我也来评论    

操作成功!